TAGLIATELLE AL TARTUFO NERO

 

PREPARAZIONE:
Dopo la cottura della pasta, scolare le tagliatelle piuttosto al dente, aprire il vaso di salsa tartufata e aggiungerla con un cucchiaino sulle tagliatelle, aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di parmigiano per completare il piatto.
INGREDIENTI (per 4 persone):
350 gr di Tagliatelle all’Uovo
Vasetto da 80 g di Salsa Tartufata

 

 

 

BRUSCHETTA CON TARTUFO NERO

PREPARAZIONE:
Tagliare il pane a fette, tostare il pane nel forno.
Scaldare in un pentolino il Tartufo estivo macinato dopo aver aggiunto dell’olio extra vergine e un po' di sale.
Spalmare il composto sul pane e servirlo
INGREDIENTI:
Pane normale o baguette
50 g di Tartufo Estivo macinato
Olio extra vergine di oliva
Sale

 

 

 

FILETTO AL TARTUFO

PREPARAZIONE:
Far cuocere la carne in una padella con il burro da ambedue i lati, salare e pepare. A cottura media aggiungere la crema di tartufo, far cuocere per altri due minuti e servite subito.
In alternativa al filetto si può preparare con qualunque tipo do carne.
INGREDIENTI (per 4 persone):
4 fettine di filetto
Sale
Pepe
50g di burro
2 cucchiai di crema di tartufo

 

 

POLLO CON SALSA TARTUFATA

PREPARAZIONE:
Preparare per la cottura un pollo lasciandolo intero, condito all'interno con sale, pepe, del burro e un limone, legarlo e rosolarlo nel burro. Una volta ben dorato cospargerlo con un bicchiere di spumante secco a fiamma alta e quando sarà quasi dei tutto evaporato aggiungere un bicchiere di brodo e far cuocere per circa 45 minuti. A questo punto togliere il limone e preparare in un piatto la salsa tartufata, unendo la crema di tartufi, un po di sugo di cottura, succo di limone ed un'acciuga tritata. Amalgamare il tutto versarlo sul pollo lasciandolo insaporire a fiamma alta per alcuni minuti. Accompagnare con vino rosso.
INGREDIENTI (per 4 persone):
1 pollo intero
Sale e pepe, burro, 1 limone, 1 bicchiere di spumante secco
Salsa tartufata, Crema di tartufo

 

 

MOZZARELLA ARROSTO CON SCAGLIE DI TARTUFO

 

PREPARAZIONE:
Tagliare a fette una mozzarella passita in una padella fino a quando si scioglie, impiattarla e procedere a grattugiare il tartufo fresco (di stagione) sulla mozzarella filante.
INGREDIENTI:
Mozzarella passita o formaggio semi stagionato
Tartufo fresco di stagione

 

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