SPEDIZIONE IN TUTTA ITALIA
TARTUFI FRESCHI TUTTO L'ANNO
I MIGLIORI TARTUFI MOLISANI
SPEDIZIONE VELOCE ITALIA E EUROPA
100% MADE IN ITALY
Di Iorio Tartufi
Il Tartufo a 5 stelle
0874 447389

Riconoscimenti

FORBES
100 Eccellenze Italiane 2022
So Wine So Food

Tartufai da tre generazioni, la famiglia Di Iorio ha scelto di fare del pregiato tartufo molisano la propria vocazione.

L’azienda Di Iorio Tartufi, che si trova a Busso in provincia di Campobasso, prende vita nel 2007 con la realizzazione di un laboratorio
di trasformazione e il lancio di una linea di prodotti al tartufo di elevatissima qualità adottando fasi di lavorazione del tutto artigianale che hanno consentito a Di Iorio Tartufi di ricevere nel 2014 l’Oscar della Qualità da una giuria di chef tra cui Gianfranco Vissani.

Alla guida dell’azienda c’è Francesco Di Iorio, perito in tecnologia alimentare che segue scrupolosamente tutti i processi produttivi dall’arrivo delle materie prime, all’imballaggio fino alla spedizione dei prodotti.

Oggi l’azienda rappresenta la migliore qualità del tartufo italiano nel mondo con oltre 25 ettari di tartufaie controllate, di proprietà. L’azienda garantisce tracciabilità controllata, una filiera completa dal bosco alla tavola e un’inimitabile freschezza del tartufo.
Il successo e le tante soddisfazioni sono stati raggiunti grazie alla professionalità di tutto il team che ogni giorno mette nel proprio lavoro amore, passione e dedizione.

3

Tartufo patrimonio dell’Unesco, chance per il Molise: “Tradizione da preservare”

La ricerca del tartufo è ufficialmente patrimonio dell’Unesco. L’ufficialità è arrivata lo scorso 16 dicembre a Parigi, dove il comitato ha inserito la Cerca e la Cavatura del tartufo nella lista del patrimonio immateriale culturale Unesco. Una grande occasione per il Molise, da sempre una terra ricca di tartufi, tanto che in molti casi i nostri prodotti vengono commercializzati fuori regione. “C’è enorme soddisfazione” dichiara Vincenzo Di Iorio dell’azienda Di Iorio Tartufi di Busso, uno dei cercatori molisani da sempre impegnati nel far riconoscere l’importanza di questa pratica e la qualità del prodotto molisano. “Un risultato molto sentito, siamo la regione più vocata alla produzione del pregiato fungo, l’Unesco non è solo un meccanismo di tutela e salvaguardia a cui essere grati, ma anche una vetrina internazionale che ci dà l’occasione di divulgare a livello internazionale il nostro pregiato prodotto” prosegue Di Iorio. Quindi, da parte sua, un consiglio a tutti gli amanti del tartufo nella nostra regione: “Impegniamoci a tramandare e preservare questa tradizione antichissima che oggi riceve un ambitissimo riconoscimento”.

cd864bfa-47eb-4c31-8a89-2699fab9d41e

2019 Dai boschi del Molise Maxi tartufo da 1,2 kg

Trovato in provincia di Campobasso – in un’area top secret – un tartufo nero da 1 chilo e 216 grammi, peso eccezionale, come racconta l’autore del ritrovamento, l’esperto Vincenzo Di Iorio. “La stagione 2019 si preannuncia ottima per il clima, ma i problemi del settore sono tanti.”

Nel 2017 i prodotti della "Di Iorio Tartufi" sono stati fra le eccellenza offerte al presidente russo Putin durante una cena di gala a Positano.

Nel 2014 l’Azienda Di Iorio ha ricevuto l’importante riconoscimento “Premio Oscar della Qualità”

Hey, ciao 👋
Come va?

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

SOLO PER TE, 10% DI SCONTO SU TUTTI I NOSTRI PRODOTTI*

in più l'accesso esclusivo a tutte le offerte e iniziative speciali Di Iorio Tartufi

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy[/link] per avere maggiori informazioni.

Carrello della spesa

0
image/svg+xml

Nessun prodotto aggiunto

Continua gli acquisti
×