Tartufai da tre generazioni, la famiglia Di Iorio ha scelto di fare del pregiato tartufo molisano la propria vocazione.
L’azienda Di Iorio Tartufi, che si trova a Busso in provincia di Campobasso, prende vita nel 2007 con la realizzazione di un laboratorio
di trasformazione e il lancio di una linea di prodotti al tartufo di elevatissima qualità adottando fasi di lavorazione del tutto artigianale che hanno consentito a Di Iorio Tartufi di ricevere nel 2014 l’Oscar della Qualità da una giuria di chef tra cui Gianfranco Vissani.
Alla guida dell’azienda c’è Francesco Di Iorio, perito in tecnologia alimentare che segue scrupolosamente tutti i processi produttivi dall’arrivo delle materie prime, all’imballaggio fino alla spedizione dei prodotti.
Oggi l’azienda rappresenta la migliore qualità del tartufo italiano nel mondo con oltre 25 ettari di tartufaie controllate, di proprietà. L’azienda garantisce tracciabilità controllata, una filiera completa dal bosco alla tavola e un’inimitabile freschezza del tartufo.
Il successo e le tante soddisfazioni sono stati raggiunti grazie alla professionalità di tutto il team che ogni giorno mette nel proprio lavoro amore, passione e dedizione.