La Trasformazione
Di Iorio Tartufi
MOLISE | ITALIA
La ditta DI IORIO TARTUFI, si propone da molto tempo con una affermata gamma di prodotti di altissima qualità e rarità gastronomiche.
Il prodotto fresco arriva giornalmente in azienda raccolto nelle fantastiche Tenute incontaminate di proprietà dell’azienda dove viene effettuata un’ accurata selezione da personale esperto e preparato.
Nel Moderno Laboratorio vengono selezionate le migliori materie prime e trasformate in raffinati prodotti di altissima qualità impiegando fasi di lavorazione del tutto artigianali. I prodotti vengono sottoposti ad un ciclo di sterilizzazione in modo da garantire una Shelf life prolungata circa 3 anni e una elevata sicurezza igienica/alimentare.
Produciamo una vasta gamma di prodotti al tartufo, circa 36 tipologie tra cui: tartufi in salamoia, carpacci e macinati di tartufo bianco e nero, salse e creme tartufate, oli tartufati, marmellate particolari che si abbinano sui formaggi, creme di funghi porcini e tartufi bianchi, miele al tartufo, sale al tartufo, caciocavallo al tartufo, salsiccia al tartufo e tantissimi altri prodotti.
Il punto di forza è quello di garantire qualità e genuinità dei prodotti confezionati, senza l’aggiunta di conservanti e coloranti, in un elevato rapporto qualità-pezzo, anche la sicurezza della disponibilità della materia prima di alta qualità rende competitiva l’azienda sul mercato nazionale e internazionale essendo direttamente noi produttori di tartufi di diverse specie.