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Di Iorio Tartufi
Il Tartufo a 5 stelle
0874 447389

RISOTTO CON TARTUFO FRESCO

INGREDIENTI:

Riso Carnaroli 160 g

Tartufo 5 g

Brodo di carne 325 g

Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 25 g

Burro 25 g

Olio extravergine d’oliva q.b.

Pepe nero q.b.

Sale fino q.b.

PROCEDIMENTO:

Per realizzare il risotto al tartufo per prima cosa preparare del brodo di carne. Poi, in un tegame versare l’olio di oliva, scaldarlo, quindi aggiungere il riso da tostare a fiamma media per un paio di minuti. Dopo, bagnare con il brodo di carne caldo, un mestolo alla volta man mano che si asciuga il liquido, salare e portare a cottura il risotto: ci vorranno circa 18-20 minuti. Quando il risotto sarà pronto, spegnere il fuoco, mantecare con il burro a fiamma spenta e aggiungere il Parmigiano reggiano grattugiato, aromatizzare con il pepe, mescolare e lasciare riposare nel tegame. Intanto prendere il tartufo e con l’apposito taglia tartufo, realizzare delle scagliette. Versare il risotto in ciascun piatto di portata, guarnire con delle scagliette di tartufo, aggiustare di pepe a piacere e servire ben caldo il risotto al tartufo.

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