SPEDIZIONE IN TUTTA ITALIA
TARTUFI FRESCHI TUTTO L'ANNO
I MIGLIORI TARTUFI MOLISANI
SPEDIZIONE VELOCE ITALIA E EUROPA
100% MADE IN ITALY
Di Iorio Tartufi
Il Tartufo a 5 stelle
0874 447389

RAVIOLI AL TARTUFO

INGREDIENTI

400 g di ravioli di ricotta

2 scorzoni di tartufo nero

400 ml di panna

50 g di Burro

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

 

    • Per preparare i ravioli al tartufo mettete una pentola colma di acqua salata a bollire.

    • In una padella fate fondere il burro e aggiungete il primo tartufo tritato molto fine.

    • Dopo qualche minuto aggiungete anche metà del secondo tartufo (l’altra metà vi servirà per le decorazioni).

    • Versate nella padella la panna e il sale. Lasciate cuocere per 5 minuti.

    • Fate cuocere i ravioli per 3 minuti, scolateli e versateli nella padella con la crema al tartufo.

    • Fateli saltare a fiamma viva per farli mantecare per bene.

    • Adagiate i ravioli al tartufo su un piatto da portata e cospargeteli con delle scaglie di tartufo. Serviteli caldissimi!

Lascia un commento

Carrello della spesa

0
image/svg+xml

Nessun prodotto aggiunto

Continua gli acquisti
×